Wir suchen Sie als

Koch

(m/w/d)

Bewerben Sie sich jetzt &
werden Sie Teil unseres Teams

Ihre Aufgaben:

  • Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln
  • Prüfung der Tagesaufgaben und Abstimmung mit dem Küchenchef
  • Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- und Saisonkarten und Bankettbuffets
  • Sorgfaltspflicht gegenüber dem Betriebseigentum, wie Geräten, Mobiliar, etc.
  • Führen und Lesen des Übergabebuches (mit relevanten Informationen für die nächste Schicht)
  • Herstellung und Zubereitung der Speisen
  • Trennung der Abfälle
  • Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Gewichte
  • Fachgerechte Einlagerung der Waren, wie Fleisch, Gemüse, Fisch und Obst
  • Gewährleistung der Sauberkeit im Küchenbereich
  • Durchführung von Reinigungsarbeiten (Hygieneplan)

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung
  • Fachliche Kenntnisse im Bereich (Lagerung, Gastronomie, Hygiene)
  • Körperliche Belastbarkeit 
  • Teamfähigkeit
  • Hilfsbereitschaft
  • Einsatzbereitschaft
  • Belastbarkeit
  • Zuverlässigkeit
Das klingt gut!

Jetzt in unter
60 Sekunden bewerben