Wir suchen Sie als

Chefkoch

(m/w/d)

Bewerben Sie sich jetzt &
werden Sie Teil unseres Teams

Ihre Aufgaben:

  • Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Erstellung eines Dienstplans
  • Aufbau und Kontrolle eines Qualitätssystems
  • Prüfung der Tagesaufgaben
  • Einhaltung der Ausbildungs- und Arbeitszeitordnung für Auszubildende
  • Zusammenstellung der Menüs
  • Erstellung der Tages- und Saisonkarten
  • Bankettbuffets saisonal anpassen
  • Überwachung des Mis en place, der Gerätschaften und deren Benutzung
  • Mitarbeiter-Entwicklung
  • Optimierung der Arbeitsabläufe
  • Einstellung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Kontrolle der Mitarbeiter (Sauberkeit, Arbeitszeiten)
  • Dienst- und Urlaubsplanerstellung
  • Beurteilung der Mitarbeiter
  • Erstellung von Weiterbildungsmaßnahmen und Durchführung von Schulungen
  • Gewährleistung des Arbeitsschutzes am Arbeitsplatz
  • Verantwortung für den Wareneinsatz
  • Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food- Artikeln für die Küche im Rahmen der vorgegebenen Budgetanforderungen
  • Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager
  • Lieferantenmanagement
  • Warenannahme – Prüfen der Liefermengen und Qualität

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Führungsqualitäten
  • Berufserfahrung
  • Fachliche Kenntnisse im Bereich (Lagerung, Gastronomie, Hygiene)
  • Körperliche Belastbarkeit 
  • Teamfähigkeit
  • Hilfsbereitschaft
  • Einsatzbereitschaft
  • Belastbarkeit
  • Zuverlässigkeit
Das klingt gut!

Jetzt in unter
60 Sekunden bewerben